Creme de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas. Reserve. Coloque no liqüidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemas e o amido. Bata bem. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o pêssego reservado num refratário e, por cima, despeje o creme. A parte, bata as claras em neve firme com açúcar. Depois, misture delicadamente ao creme de leite. Despeje essa mistura sobre o creme e leve a geladeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Pedrojj Lare

Me arrependi por ter feito essa receita. Os cremes não são legais e ficam com gosto de ovo. Teria poupado tempo e feito uma receita mais gostosa se tivesse simplesmente batido o creme de leite com a calda e jogado por cima do pêssego picado.

Oi Pedro! Quanto ao gosto de ovo, você peneirou as gemas? Isso faz com que o gosto desapareça. É uma pena que não tenha gostado, mas temos outras milhares de receitas para você tentar! Quando fizer outras receitas nossas, conta pra gente! =D Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lidiane Goulart

fiz e ficou ótimo,muito bom mesmo esta receita

Luciana marques

Dobrei a receita e deu para a família todo no almoço de domingo, um delicia e muito fácil de fazer.

MARIA JOSÉ DA COSTA AUGUSTO

gostei

eliane

Fácil, rápido de fazer e delicioso! Isso tudo numa receita! É Geladinho, e com esse verão pela frente nada melhor para depois de um almoço de domingo, onde a gente esquece o regime um pouco! Parabéns!

lidiane

São essas recitas básicas que a gente tem que ter a mão! Simples, fácil e saboroso, não precisa inventar muito! A vida é tão pratico, tempos bem modernos esses! Parabéns!

joão carlos

Que creme maravilhoso, adoro pessego! E essa receita é tudo de bom! Parabéns!

livia maria

Fiz esse creme hoje e é muito bom! Fácil, simples e rápido, do jeitinho que adoro! Amei!

Eliane Tomimatsu

Apesar de se tratar de um creme, acho que ficaria melhor se acrescentasse mais 1 colher de sopa de amido de milho para ficar com uma consistência melhor para saboreá-lo.

juscelia costa

Encontrei esse site maravilhoso e de cara experimentei essa receita simples e gostosa! Muito fácil de fazer e deliciosa! Fez o maior sucesso em casa! (Juscelina Costa)

Bri bri

Adorei a receita ficou muito linda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Francesa Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Pêssego Pessego em calda