1
logomarca cybercook

Creme de pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata 4 metades de pêssegos e reserve. Leve ao fogo baixo a maisena, o leite, o açúcar, os pêssegos batidos e mexa até engrossar. Acrescente o conhaque e desligue o fogo. Junte o creme de leite, o leite condensado e misture. Despeje em 2 taças e deixe esfriar. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Frutas Light

Creme de Frutas Light

Por Tatiane Stefany

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Amanda Faria

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Conhaque Leite condensado Pêssego

Creme de pêssegos