1
logomarca cybercook

Creme de pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos e reserve. Leve ao fogo baixo a maisena, o leite, o açúcar, os pêssegos batidos e mexa até engrossar. Acrescente o conhaque e desligue o fogo. Junte o creme de leite, o leite condensado e misture. Despeje em 2 taças e deixe esfriar. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Amanda Faria

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Conhaque Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Creme de pêssegos