logomarca cybercook

Creme de pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos e reserve. Leve ao fogo baixo a maisena, o leite, o açúcar, os pêssegos batidos e mexa até engrossar. Acrescente o conhaque e desligue o fogo. Junte o creme de leite, o leite condensado e misture. Despeje em 2 taças e deixe esfriar. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina cardoso

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por e brasileiro da silva

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Creme Gelado

Creme Gelado

Por AMANDA FARIA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Conhaque Leite condensado Pêssego Pessego em calda