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Creme de pistache

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pistache no copo do processador e bata até ficar bem moído. Reserve.
  2. 2.
    Abra a baunilha no sentido longitudinal, raspe seu contéudo e coloque em uma panela (parte raspada e a fava). Junte o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos para o leite absorver todo o aroma da baunilha. Retire do fogo, tampe a panela e deixe repousar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela as gemas e o açúcar. Bata, com um batedor manual, por 4 minutos ou até obter um creme claro. Aos poucos, vá adicionando o leite (sem as favas de baunilha) sem parar de bater.
  4. 4.
    Volte a fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 4 minutos ou até obter encorpar. Não deixe ferver. Retire do fogo e coe a mistura.
  5. 5.
    Incorpore o creme de leite e o pistache. Misture bem e cubra a tigela com filme plástico. Sirva gelado.

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