logomarca cybercook

Creme de Queijo com Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. 3.
    3. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  4. 4.
    4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas
  6. 6.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Queijo Receitas salgadas Creme de queijo Pimenta do reino Alho poró