1

Creme de Queijo com Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  • 2. 2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • 3. 3. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  • 4. 4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas
  • 6. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: