1
logomarca cybercook

Creme de queijo e ovos com bacon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.
  3. 3.
    Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Escondidinho de ovo

Escondidinho de ovo

Por Maria Luisa

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Comentários (1)

cleibes

Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços

Aperitivos e antepastos Ovos Bacon Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Vinho branco Creme de queijo Parmesão Torrada

Creme de queijo e ovos com bacon