Creme de queijo e ovos com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.
  3. 3.
    Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cleibes

Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Ovos Bacon Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Vinho branco Creme de queijo Parmesão Torrada