logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Para não empelotar molhos com leite, amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por ANA HELENA

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Bacalhau Familiar

Bacalhau Familiar

Por Heloisa Rosseto

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Molho básico.Muito bom.

Molhos Portuguesa Amido de milho Claros Cozinha internacional Gratinados Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Creme de queijo Noz moscada