1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Para não empelotar molhos com leite, amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Bacalhau Familiar

Por Heloisa Rosseto

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Comentários (1)

Ana Lucia

Molho básico.Muito bom.

Molhos Portuguesa Amido de milho Claros Cozinha internacional Gratinados Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Creme de queijo Noz moscada

Creme de Queijo para Gratinar