1
logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Para não empelotar molhos com leite, amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau Familiar

Bacalhau Familiar

Por Heloisa Rosseto

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Comentários (1)

Ana Lucia

Molho básico.Muito bom.

Molhos Portuguesa Amido de milho Claros Cozinha internacional Gratinados Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Creme de queijo Noz moscada

Creme de Queijo para Gratinar