1
logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 250 mL de leite
    - 50 g de queijo ralado
    - 1 copo de requeijão
    - noz-moscada a gosto
    - salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.

    Dicas
    - Bom para cobrir couve flor ou brócolis cozidos, para cobertura de um panaché de legumes, ou mesmo para deixar em uma molheira e ir mergulhando tirinhas de cenouras cruas para saborear como entrada.
    - Para não empelotar molhos com leite e amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Creme de Queijo para Gratinar