logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 250 mL de leite
    - 50 g de queijo ralado
    - 1 copo de requeijão
    - noz-moscada a gosto
    - salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.

    Dicas
    - Bom para cobrir couve flor ou brócolis cozidos, para cobertura de um panaché de legumes, ou mesmo para deixar em uma molheira e ir mergulhando tirinhas de cenouras cruas para saborear como entrada.
    - Para não empelotar molhos com leite e amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)