logomarca cybercook

Creme de queijo (para servir com pão, baguete)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a maisena em metade do leite.
  2. 2.
    Misturar tudo (inclusive a maisena já dissolvida).
  3. 3.
    Levar ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Servir ainda quente, para passar na baguete ou pão francês mesmo.
  5. 5.
    Ideal para as noites de inverno com um bom vinho tinto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Amido de milho Baguete Gema de ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão