Creme de queijo (para servir com pão, baguete)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolver a maisena em metade do leite.
  • 2. Misturar tudo (inclusive a maisena já dissolvida).
  • 3. Levar ao fogo até engrossar.
  • 4. Servir ainda quente, para passar na baguete ou pão francês mesmo.
  • 5. Ideal para as noites de inverno com um bom vinho tinto.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Amido de milho Baguete Gema de ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: