logomarca cybercook

creme de queijos com sardinha em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa paqnela de pressão coloque as sardinhas e os demais ingredientes. Cubra com o tomate e a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, e quando começar a pressão baixar o fogo, Deixar cozinhar por uma
  3. 3.
    hora, Após estar a panela fria, abra, e retire com cuidado a cebola e o tomate, colocando-os no liquidificador. Acrescente a ricota e o
  4. 4.
    queijo prato picados, e a colher de amido.
  5. 5.
    bata bem. Leve ao fogo p/engrossar. Está pronta p/consumo. manter refrigerada.
Partindo da receita de sardinhas em conserva, descobri que os demais ingredientes colocados sobre a sardinha ficavam com um sabor muito bom. Pode-se acrescentar manjericão e um pouquinho de páprica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

É uma receita simples excelente para ser usada em canapés, cobertura para pizzas, saladas de batata etc. Com biscoito cream cracker é legal.

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Aliche Amido de milho Entradas Peixe Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Sardinha Vinagre Creme de queijo Óleo de soja Cachaça Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum