Creme de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Creme de repolho Hortifruti Creme de repolho Ingredientes 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de repolho grosso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Preparo Aqueça o leite. Quando começar a ferver, junte o repolho, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por três minutos. Vá acrescentando, então, a farinha (aos poucos e mexendo sem parar). Junte a margarina e mexa até o creme engrossar e sirva acompanhando carnes.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Receitas salgadas Verduras

Comentários (1)

A receita está bastante simplificada, tanto ao ponto de não ficar tão saborosa... Acredito que o acréscimo de pimentão, tomate, cebola, salsa, milho e tabletes de caldo de (carne ou galinha) seria uma boa opção.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: