1
logomarca cybercook

Creme de Ricota Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. 2.
    Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.
Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável

Creme de Ricota Light