Creme de sagu com maracujá

Creme de sagu com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.
  • 2. Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Gelado
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 40 min + o tempo de geladeira
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Sagu Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: