logomarca cybercook

Creme de Sagu com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  4. 4.
    Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Sagu Maracujá