1
logomarca cybercook

Creme de Sagu com Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  4. 4.
    Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Sagu Maracujá

Creme de Sagu com Maracujá