1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Sagu com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  4. 4.
    Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Sagu Maracujá

Creme de Sagu com Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html