logomarca cybercook

Creme de Sagu Com Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture ate ficar homogeneo.
  5. 5.
    Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
  6. 6.
    Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Sagu Maracujá