1
logomarca cybercook

Creme de Semolina e Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite, junte o palmito e o caldo de galinha e deixe até ferver. Dissolva a semolina em um pouco de água e junte ao caldo, mexendo até encorpar. Na hora de servir, adicione a rúcula.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Palmito Receitas salgadas Semolina Receitas saudáveis Cozinha saudável Rúcula

Creme de Semolina e Palmito