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Creme de Siri Especial

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Ingredientes (0)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescente a cebola e o salsão, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo, sempre em fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixe cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Espere amornar e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Volte o caldo para a panela, e acrescente a carne de siri, a páprica picante e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, e desligue o fogo antes de ferver.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre e o suco de limão. Corrija o sal.
  4. 4.
    Polvilhe uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Vera

Gostaria de saber quantas porções esta receita dá. Um abraço.

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