Creme de Siri Especial

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Ingredientes (0)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescente a cebola e o salsão, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo, sempre em fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixe cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Espere amornar e bata no liquidificador.
  • 2. Volte o caldo para a panela, e acrescente a carne de siri, a páprica picante e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, e desligue o fogo antes de ferver.
  • 3. Acrescente o vinagre e o suco de limão. Corrija o sal.
  • 4. Polvilhe uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Carne de siri Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Páprica doce Páprica picante Suco de limão Óleo de girassol Salsão Receitas com Suco de Fruta

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