1
logomarca cybercook

Creme de Siri Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescente a cebola e o salsão, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo, sempre em fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixe cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Espere amornar e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Volte o caldo para a panela, e acrescente a carne de siri, a páprica picante e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, e desligue o fogo antes de ferver.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre e o suco de limão. Corrija o sal.
  4. 4.
    Polvilhe uma pitada de páprica doce, na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Casquinha de siri com coentro

Casquinha de siri com coentro

Por Shelly Rodrigues

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (1)

Vera

Gostaria de saber quantas porções esta receita dá. Um abraço.

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Carne de siri Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Páprica doce Páprica picante Suco de limão Óleo de girassol Salsão Receitas com Suco de Fruta

Creme de Siri Especial