Creme de Siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga, com um pouco de óleo
2. Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente
3. Juntar a farinha de trigo e mexer bem
4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar
5. Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo
6. Esperar amornar e passar no liqüidificador
7. Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do Siri, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos
8. Acrescentar o creme de leite, e apagar o fogo antes de ferver
9. Acrescentar o vinho e o suco de limão
10. Acertar o sal
11. Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: