Creme de Siri

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Derreter a manteiga, com um pouco de óleo
  2. 2.
    Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente
  3. 3.
    Juntar a farinha de trigo e mexer bem
  4. 4.
    Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar
  5. 5.
    Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo
  6. 6.
    Esperar amornar e passar no liqüidificador
  7. 7.
    Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do Siri, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos
  8. 8.
    Acrescentar o creme de leite, e apagar o fogo antes de ferver
  9. 9.
    Acrescentar o vinho e o suco de limão
  10. 10.
    Acertar o sal
  11. 11.
    Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

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