Creme de soja para saladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata por cinco minutos no liquidificador o extrato de soja, a água morna e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o óleo em fio contínuo, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma tigela.
  5. 5.
    Acrescente o suco de limão, os talos de salsa e o sal.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
REVISTA JAPONESA ON LINE.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

mireni correa

adorei estas receitas, parecem serem deliciosas..

eunice vianna

receita deliciosa p se degustar de varias maneiras. hummm! nice.

CLÁUDIO GONTIJO

RECEITA MARAVILHOSA TAMBÉM PARA OS HOMENS PORQUE É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES.

CLÁUDIO GONTIJO

SOJA. ÓTIMO PARA AS MULHERES.

CLÁUDIO GONTIJO

É UM DOS ALIMENTOS MAIS PRECIOSOS QUE EXISTE E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO

RECEITA DELICIOSA E QUE DÁ ENERGIA É ESSA.

CLÁUDIO GONTIJO

MARAVILHOSA E FAZ TUDO O QUE DIZ. E AINDA É VITAMINADA E CHEIA DE FRIBRAS.

HAROLDO TEODORO

SOJA É UM DOS MELHORES ALIMENTOS CONTRA O ENVELHECIMENTO. POR ISSO ÉS TÃO LINDA!

gracia teodoro

AS RECEITAS JAPONESAS SÃO SEMPRE EXCELENTES PARA A SÚDE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Brasileira Molhos claros Alho Extrato de soja Receitas salgadas Verao Limão