Creme de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez enquando. Em taças individuais, intercale camadas de creme e bombons, terminando em creme. Para a cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo. Coloque sobre o creme e leve a geladeira por 3 horas. Decore com bombom e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Bombom Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: