logomarca cybercook

Creme de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez enquando. Em taças individuais, intercale camadas de creme e bombons, terminando em creme. Para a cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo. Coloque sobre o creme e leve a geladeira por 3 horas. Decore com bombom e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha