Início

Receitas

Doces

Creme de Tangerina

Creme de Tangerina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

391,18 kcal

MARIA FIALHO

Receita enviada por MARIA FIALHO

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o suco das tangerinas (tem que dar 1/2 litro, se faltar completa com água).

  • 2. Dissolva o leite em pó com um pouco do suco, separe meia xícara de suco e misture o fermento, reserve.

  • 3. Numa panela mistura o suco, o leite em pó dissolvido, o açucar, o amido e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo mexendo ate engrossar bem.

  • 5. Abaixa o fogo e coloca a mistura do fermento mexendo bem.

  • 6. Retira do fogo e coloca numa travessa coberta o fundo com bolacha Maria molhada no leite.

  • 7. Bate as tres claras em neve, põe o creme de leite batendo, desliga a batedeira e cobre o creme de tangerina.

  • 8. Leve a geladeira para gelar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARIA FIALHO

MARIA FIALHO

25/09/2007

O meu momento foi criar esta receita e ficar feliz por ver os amigos saboreando e elogiando muito