logomarca cybercook

Creme de Tapioca com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Tapioca: Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o Leite de Coco , e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver. Abaixe o fogo e junte a casca de limão. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.
  2. 2.
    Manga: Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARISTELA DE MATOS COUTO

detestamos a receita, ficou parecendo sei lá o que, nada saboroso e nada combinativo

Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Leite de coco Manga Receitas de tapioca Tapioca Receitas com Suco de Fruta