1
logomarca cybercook

Creme de tomate ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate, a batata, tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.
  2. 2.
    Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Coloque o creme no prato aquecido levemente, faça rolinhos com o tomate confit e amarre com a cebollete. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.
Redimento: 4 porcões by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Molho pesto Receitas salgadas Erva doce Receitas com pesto Molhos para macarrão Batata

Creme de tomate ao pesto