1
logomarca cybercook

Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.
  2. 2.
    Calorias por porção: 50 kcal (1 concha média)
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Manjericão

Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)