logomarca cybercook

Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.
  2. 2.
    Calorias por porção: 50 kcal (1 concha média)
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

Por Caroll Amanda

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Manjericão