Creme de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte a cebola e ponha para refogar com a salsão na manteiga. Junte o açúcar e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e leve ao liquidificador. Junte o caldo de galinha e bata. Passe na peneira e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Chef allan Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Manteiga Polpa de tomate Salsão

Comentários (1)

Sabor maravilhoso, de fácil preparo, na minha acrescentei creme de leite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: