logomarca cybercook

Creme de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Doure a cebola e coloque o salsão. Junte a polpa de tomate o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, tempere com manjericão e deixe cozinhar. Leve ao liquidificador e bata. Volte à panela para aquecer e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de tomate ao pesto

Creme de tomate ao pesto

Por isaias Neries

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Polpa de tomate Receitas salgadas Manjericão Salsão