logomarca cybercook

Creme de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, aloure-a com o azeite e junte o tomate sem peles e sem sementes, o dente de alho esmagado, a salsa e o
  2. 2.
    louro. Tape e deixe estufar durante 5 minutos. Regue com o caldo de carne, deixe levantar fervura, junte o arroz e tempere
  3. 3.
    com pimenta. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire a salsa e o louro e passe a sopa pelo passador. Retifique o sal e, já
  4. 4.
    fora do fogo, junte a manteiga.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Por Fabio Wasser Gonçales

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Louro Receitas salgadas