1
logomarca cybercook

Creme de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, aloure-a com o azeite e junte o tomate sem peles e sem sementes, o dente de alho esmagado, a salsa e o
  2. 2.
    louro. Tape e deixe estufar durante 5 minutos. Regue com o caldo de carne, deixe levantar fervura, junte o arroz e tempere
  3. 3.
    com pimenta. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire a salsa e o louro e passe a sopa pelo passador. Retifique o sal e, já
  4. 4.
    fora do fogo, junte a manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Louro Receitas salgadas

Creme de Tomate