1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate). Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc). Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.
Esta receita rende poucas porções. Assim, se você for utilizá-la em uma ocasião familiar, com mais pessoas, é conveniente dobrar as quantidades. Vale a pena! É uma delícia!

Por: cris ferraz

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Por Jenifer Gasparello

bolo com creme

Por Maria Luisa

Pavê Formigueiro

Por Patricia Cristina

Merengue de chocolate

Por Carla Oliveira

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Cremes Doces Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Uva Receitas com biscoito

Creme de Uvas