1

Creme de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate). Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc). Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.
Esta receita rende poucas porções. Assim, se você for utilizá-la em uma ocasião familiar, com mais pessoas, é conveniente dobrar as quantidades. Vale a pena! É uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: