Início

Receitas

Doces

Creme de Uvas

Creme de Uvas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

380,20 kcal

cris ferraz

Receita enviada por cris ferraz

Em 28/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina.

  • 2. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções.

  • 3. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente.

  • 4. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite com o licor, creme amarelo, uvas. Sendo que a última camada é de creme escuro.

  • 5. Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser.

  • 6. Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários