logomarca cybercook

Creme de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate). Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc). Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.
Esta receita rende poucas porções. Assim, se você for utilizá-la em uma ocasião familiar, com mais pessoas, é conveniente dobrar as quantidades. Vale a pena! É uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Cristina Freire Miranda

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por carla oliveira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Uva Receitas com biscoito