1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de vinho de inverno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça -
  2. 2.
    rola em banho-maria, mexendo sempre até en -
  3. 3.
    grossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme com o suco de limão. Misture à gemada, fora do fogo, ligan
  5. 5.
    do suavemente com a colher de pau.
  6. 6.
    Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.
- Receita dos cadernos de receita de minha mãe.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Gema de ovo Receitas com Vinho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Creme de vinho de inverno