1
logomarca cybercook

Creme de vinho de inverno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça -
  2. 2.
    rola em banho-maria, mexendo sempre até en -
  3. 3.
    grossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme com o suco de limão. Misture à gemada, fora do fogo, ligan
  5. 5.
    do suavemente com a colher de pau.
  6. 6.
    Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.
- Receita dos cadernos de receita de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Ambrosia

Ambrosia

Por Leticia Balek

Creme de abacaxi com suspiro

Creme de abacaxi com suspiro

Por Silvana Silveira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Gema de ovo Receitas com Vinho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Creme de vinho de inverno