Creme de Vinho de Inverno
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de vinho de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de vinho de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
8 porções
Valor nutricional
360,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca.
2. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça - rola em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
3. Bata as claras em neve firme com o suco de limão.
4. Misture à gemada, fora do fogo, ligando suavemente com a colher de pau.
5. Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita dos cadernos de receita de minha mãe.