Creme de vinho de inverno.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça -
  2. 2.
    rola em banho-maria, mexendo sempre até en -
  3. 3.
    grossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme com o suco de limão. Misture à gemada, fora do fogo, ligan
  5. 5.
    do suavemente com a colher de pau.
  6. 6.
    Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.
- Receita dos cadernos de receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Clara de ovo Gema de ovo Receitas com Vinho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta