logomarca cybercook

Creme do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 gemas
    - aroma artificial de baunilha
    - 200 g de bolacha champagne
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (chá) de achocolatado em pó
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo
    Em uma panela, misture o leite condensado, as latas de leite comum e o aroma. Leve ao fogo até engrossar, retire e coloque em uma travessa. Molhe as bolachas champagne no 1/2 copo de leite com o achocolatado. Coloque as bolachas sobre o creme que já está na travessa. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e deixe em ponto de suspiro. Por último, misture delicadamente o creme de leite. Coloque essa mistura sobre as bolachas. Leve a geladeira e, logo depois que endurecer, sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces