1
logomarca cybercook

Creme do Céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 gemas
    - aroma artificial de baunilha
    - 200 g de bolacha champagne
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (chá) de achocolatado em pó
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo
    Em uma panela, misture o leite condensado, as latas de leite comum e o aroma. Leve ao fogo até engrossar, retire e coloque em uma travessa. Molhe as bolachas champagne no 1/2 copo de leite com o achocolatado. Coloque as bolachas sobre o creme que já está na travessa. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e deixe em ponto de suspiro. Por último, misture delicadamente o creme de leite. Coloque essa mistura sobre as bolachas. Leve a geladeira e, logo depois que endurecer, sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Sagu de coco com amora

Sagu de coco com amora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Creme do Céu