logomarca cybercook

Creme Doce de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho verde com o leite e paneire. Acrescente à mistura o leite condensado, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até tomar consistência. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e Adicione o creme de leite homogenizado(com a caixinha devidamente sacudida e gelada)
  2. 2.
    Coloque em tacinhas ou vasilhinhas e polvilhe canela em pó.
  3. 3.
    Pode ser servido quente, como cural. ou gelado com sobremesa.
É muito gostoso. Se vc está fazendo regime coma somente um copinho da café(daqueles do tipo empresa), pois é muito caórica.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Foi por pura vontade de comer um doce, que experimentei essa receita que encontrei numa embalagem do amido de milho Yoki. Modifiquei a receita conforme os ingrediente que eu tinha em casa. E que grata surpresa, todos gostaram, aliá se deliciaram e acharam que fiz muito pouquinho. Portanto essa é uma recita que vc pode fazer para 4 pessoas.

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Canela Leite Leite condensado Milho Milho verde Canela em pó