1

Creme Dois em Um

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do creme de arroz (arroz cozido, leite, leite condensado, amido de milho) no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.
  • 2. Leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Coloque ainda quente em taças e leve à geladeira.
  • 4. Reserve.
  • 5. Para o creme de feijão, bata a água, o açúcar, o feijão cozido e o amido de milho no liquidificador.
  • 6. Leve ao fogo para engrossar.
  • 7. Coloque sobre o creme de arroz e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Coloque a água e o açúcar para ferver, até atingir a cor de caramelo.
  • 2. Junte o suco de maracujá e o gengibre.
  • 3. Deixe apurar até o ponto desejado.
  • 4. Coloque sobre o creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: