logomarca cybercook

Creme Dois em Um

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do creme de arroz (arroz cozido, leite, leite condensado, amido de milho) no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Coloque ainda quente em taças e leve à geladeira.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para o creme de feijão, bata a água, o açúcar, o feijão cozido e o amido de milho no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao fogo para engrossar.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme de arroz e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar para ferver, até atingir a cor de caramelo.
  2. 2.
    Junte o suco de maracujá e o gengibre.
  3. 3.
    Deixe apurar até o ponto desejado.
  4. 4.
    Coloque sobre o creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Amido de milho Gengibre Feijão cozido Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta