Creme Especial de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Creme Especial de Galinha Ingredientes - 2 peitos de frango sem pele - 1 lata de milho verde cozido no vapor - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 cebola - 4 tomates - 1 cheiro verde - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de suco de limão - 100 g de queijo parmesão ralado - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão. Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio. Quando estiverem macios desfie, e reserve. Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos. Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite. Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente. Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos. Sugestão: Entrada: Salada verde (alface crespa, alface americana, rúcula, pistache e lascas de parmesão). Prato principal: Creme de galinha, arroz com curry e batatas noisettes. Sobremesa: Sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: