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Creme Especial de Galinha

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  1. Ingredientes

    - 2 peitos de frango sem pele
    - 1 lata de milho verde cozido no vapor
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 cebola
    - 4 tomates
    - 1 cheiro verde
    - 2 dentes de alho
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão. Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio. Quando estiverem macios desfie, e reserve.
    Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos. Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve.
    Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite. Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente.
    Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

    Sugestão:
    Entrada: Salada verde (alface crespa, alface americana, rúcula, pistache e lascas de parmesão).
    Prato principal: Creme de galinha, arroz com curry e batatas noisettes.
    Sobremesa: Sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas..
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