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Creme flutuante

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro) em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha. Continue batendo mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).
  3. 3.
    Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo até formar um mingau.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem.
  6. 6.
    Despeje este creme ao redor do suspiro
  7. 7.
    Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
  8. 8.
    Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
  9. 9.
    Deixe ferver até dissolver bem a gema
  10. 10.
    Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
  11. 11.
    Deixe esfriar e leve à geladeira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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