Início

Receitas

Doces

Creme flutuante

Creme flutuante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

567,35 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro) em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha. Continue batendo mais um pouco.

  • 2. Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).

  • 3. Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem.

  • 4. Leve ao fogo até formar um mingau.

  • 5. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem.

  • 6. Despeje este creme ao redor do suspiro

  • 7. Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água

  • 8. Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda

  • 9. Deixe ferver até dissolver bem a gema

  • 10. Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme

  • 11. Deixe esfriar e leve à geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários