1
logomarca cybercook

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
  2. 2.
    * Reserve.
  3. 3.
    * Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
  4. 4.
    * Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
  5. 5.
    * Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    * Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    * Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
  8. 8.
    * Rende 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Batata

Creme Francês de Batata e Alho-poró