Início

Receitas

Sopas

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

336,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

  • 4. Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

  • 5. Bata até ficar homogêneo.

  • 6. Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários