Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. * Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
  • 2. * Reserve.
  • 3. * Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
  • 4. * Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
  • 5. * Bata até ficar homogêneo.
  • 6. * Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
  • 7. * Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
  • 8. * Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

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Sopas Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró

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