1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    * Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
  2. 2.
    * Reserve.
  3. 3.
    * Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
  4. 4.
    * Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
  5. 5.
    * Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    * Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    * Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
  8. 8.
    * Rende 4 porções.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Batata

Creme Francês de Batata e Alho-poró