Creme frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o caldo de carne ao pirão de castanhas, o vinho e as pontas de aspargos.
  2. 2.
    Tempe com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    polvilhe com cheiro-verde
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Receitas com caldo Caldo de carne Aspargos em conserva Castanhas Aspargo Cheiro verde