1
logomarca cybercook

Creme frances

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o caldo de carne ao pirão de castanhas, o vinho e as pontas de aspargos.
  2. 2.
    Tempe com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    polvilhe com cheiro-verde
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de carne

Croquete de carne

Por José Neves

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com

Cremes Doces Receitas com caldo Caldo de carne Aspargos em conserva Castanhas Aspargo Cheiro verde

Creme frances