Creme frufru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas, com 6 colh. (sopa) de açúcar, separadamente, bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar (6 colheres). Leve o leite ao fogo e, quando levantar fervura, junte a gelatina prèviamente desmanchada em um pouco de água quente.
  2. 2.
    Misture tudo e leve o preparado ao refrigerador numa louça de mesa levemente -
  3. 3.
    untada com óleo.
Receita muito antiga, não sabemos de quem inventou. Nos finais de semana, algumas familias ainda fazem por aqui.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces