logomarca cybercook

Creme gelado com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    1- Em um liquidificador coloque a ricota, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
  3. 3.
    Despeje o leite fervente e bata, usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho, por 5 minutos ou até formar um creme liso.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    2- Reserve 6 morangos picados para a decoração.
  6. 6.
    3- Em 6 taças para sobremesa, monte camadas alternadas de cubos de kiwi, creme de ricota, morangos picados e creme de ricota.
  7. 7.
    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva gelado.
  8. 8.
    VARIACÃO
  9. 9.
    Se preferir, substitua parte dos morangos por abacaxi fresco picado.
  10. 10.
    DICA
  11. 11.
    Se desejar, monte a sobremesa em tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro), ou em copos descartáveis transparentes para sobremesa.
becel

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Creme vegetal Kiwi Ricota