1

Creme gelado com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. CREME
  • 2. 1- Em um liquidificador coloque a ricota, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
  • 3. Despeje o leite fervente e bata, usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho, por 5 minutos ou até formar um creme liso.
  • 4. MONTAGEM
  • 5. 2- Reserve 6 morangos picados para a decoração.
  • 6. 3- Em 6 taças para sobremesa, monte camadas alternadas de cubos de kiwi, creme de ricota, morangos picados e creme de ricota.
  • 7. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva gelado.
  • 8. VARIACÃO
  • 9. Se preferir, substitua parte dos morangos por abacaxi fresco picado.
  • 10. DICA
  • 11. Se desejar, monte a sobremesa em tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro), ou em copos descartáveis transparentes para sobremesa.
becel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: