logomarca cybercook

Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Creme de chocolate branco:
  2. 2.
    Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até
  3. 3.
    derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.
  4. 4.
    Creme de chocolate em po´:
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.
  6. 6.
    Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para
  7. 7.
    gelar por 5 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

margo

Gostaria de saber o q é CMC?

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó