logomarca cybercook

Creme Gelado de Chocolate (danete)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, até formar um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Depois de frio, leve ao liquidificador com o creme de leite.
  4. 4.
    Bata para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Mistura para pudim Achocolatado em pó Chocolate em pó