Creme Gelado de Chocolate (danete)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, até formar um creme.
  • 2. Reserve.
  • 3. Depois de frio, leve ao liquidificador com o creme de leite.
  • 4. Bata para ficar homogêneo.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Mistura para pudim Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: