Creme Gelado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Depois de frio, bata no liqüidificador, coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

CICERO FABIO DE ALMEIDA

Essa realmente é demais!!

Alessandra Gomes

Não pensei que ficasse tão bom ! Fica realmente muito parecido com o Danete, já fiz duas vezes e todo mundo adorou. Essa eu recomendo.

Fernanda Maia Della Rosa

Puxa, que legal que alguém teve essa idéia!Fiz a receita para meus filhos que amaram, só tenho uma ressalva: em uma próxima vez vou aumentar o chocolate pra 4 colheres e o amido de milho tbm para 4.Parabéns!

fernanda dos santos reis

Adorei a receita, além de prática rende bastante. Aproveitei e coloquei no congelador ficou igual a sorvete. Maravilhosa! (Fernanda dos Santos Reis)

Maria cecília Mattiuzzo

Não gostei da receita, pois o creme ficou com gosto de mingau. (Maria Cecília Mattiuzzo)

Adriana

OBRIGADA PELA RECEITA FACIL E GOSTOSA E BARATO.

Neyle Rossoni

Delicioso! Eu precisei colocar mais duas colheres(sopa) de amido para dar o ponto de creme. Depois de frio e batido no liquidificador, acrescentei gotas de chocolate. Ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Achocolatado em pó