1
logomarca cybercook

Creme Gelado de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Depois de frio, bata no liqüidificador, coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

CICERO FABIO DE ALMEIDA

Essa realmente é demais!!

Alessandra Gomes

Não pensei que ficasse tão bom ! Fica realmente muito parecido com o Danete, já fiz duas vezes e todo mundo adorou. Essa eu recomendo.

Fernanda Maia Della Rosa

Puxa, que legal que alguém teve essa idéia!Fiz a receita para meus filhos que amaram, só tenho uma ressalva: em uma próxima vez vou aumentar o chocolate pra 4 colheres e o amido de milho tbm para 4.Parabéns!

fernanda dos santos reis

Adorei a receita, além de prática rende bastante. Aproveitei e coloquei no congelador ficou igual a sorvete. Maravilhosa! (Fernanda dos Santos Reis)

Maria cecília Mattiuzzo

Não gostei da receita, pois o creme ficou com gosto de mingau. (Maria Cecília Mattiuzzo)

Adriana

OBRIGADA PELA RECEITA FACIL E GOSTOSA E BARATO.

Neyle Rossoni

Delicioso! Eu precisei colocar mais duas colheres(sopa) de amido para dar o ponto de creme. Depois de frio e batido no liquidificador, acrescentei gotas de chocolate. Ficou muito bom!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Achocolatado em pó

Creme Gelado de Chocolate