logomarca cybercook

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.
  7. 7.
    PARA DOURAR AS TIRAS DE COCO
  8. 8.
    Corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina de coco com calda

Gelatina de coco com calda

Por silvana silveira

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Leite de coco Amêndoas