Início

Receitas

Doces

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

190,06 kcal

Damares Cutrim

Receita enviada por Damares Cutrim

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.

Montagem

  • 1. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.

  • 2. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.

  • 3. Para dourar as tiras de coco - corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários