logomarca cybercook

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.
  7. 7.
    PARA DOURAR AS TIRAS DE COCO
  8. 8.
    Corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Leite de coco Amêndoas