1

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 3. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
  • 6. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.
  • 7. PARA DOURAR AS TIRAS DE COCO
  • 8. Corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: