1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Gelado de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra e transfira para o liqüidificador.
  3. 3.
    Bata até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    À parte leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca batida e mexa com um colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Bata as gemas com o leite e despeje na panela.
  8. 8.
    Adicione essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Despeje em taças individuais.
  10. 10.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo Mandioca Amêndoas Essência de baunilha

Creme Gelado de Mandioca