1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Gelado de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra e transfira para o liqüidificador.
  3. 3.
    Bata até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    À parte leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca batida e mexa com um colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Bata as gemas com o leite e despeje na panela.
  8. 8.
    Adicione essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Despeje em taças individuais.
  10. 10.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo Mandioca Amêndoas Essência de baunilha

Creme Gelado de Mandioca