1
logomarca cybercook

Creme Gelado (nuvem Passageira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um
  5. 5.
    creme grosso (por 8 ou 10 min).
  6. 6.
    Para o chantilly:
  7. 7.
    Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até
  8. 8.
    obter uma consistência de chantilly.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5
  11. 11.
    cm).
  12. 12.
    Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe
  13. 13.
    coco ralado fresco. Sirva gelado.
Coloque o creme de leite fresco no freezer por 30 min para obter um chantilly melhor * • Categoria:Acompanhamentos * • Tempo de Preparo: 20 min * • Tipo de Preparo: Cozidos * • Preço: R$8,00 * • Rendimento: 8 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Caramelo

Creme Gelado (nuvem Passageira)