Creme Gelado (nuvem Passageira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um
  5. 5.
    creme grosso (por 8 ou 10 min).
  6. 6.
    Para o chantilly:
  7. 7.
    Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até
  8. 8.
    obter uma consistência de chantilly.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5
  11. 11.
    cm).
  12. 12.
    Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe
  13. 13.
    coco ralado fresco. Sirva gelado.
Coloque o creme de leite fresco no freezer por 30 min para obter um chantilly melhor * • Categoria:Acompanhamentos * • Tempo de Preparo: 20 min * • Tipo de Preparo: Cozidos * • Preço: R$8,00 * • Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Caramelo