Início

Receitas

Cremes

Creme Gelado

Creme Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

686,34 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, acrescente o cremor tártaro e continue batendo e acrescentando as colheradas de açúcar, uma a uma.

  • 2. Despeje as claras em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em 200 C por, aproximadamente 5 minutos (ou até que as claras dourem). Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até alcançar o ponto de mingau. Corte os morangos em 4 pedaços e espalhe sobre as claras.

  • 5. Despeje o creme por cima. Misture a nata com o açúcar (não precisa bater) e despeje sobre o creme branco.

  • 6. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários