Creme Gelado

Creme Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, acrescente o cremor tártaro e continue batendo e acrescentando as colheradas de açúcar, uma a uma. Despeje as claras em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em 200 C por, aproximadamente 5 minutos (ou até que as claras dourem). Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até alcançar o ponto de mingau. Corte os morangos em 4 pedaços e espalhe sobre as claras. Despeje o creme por cima. Misture a nata com o açúcar (não precisa bater) e despeje sobre o creme branco. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Creme de leite fresco Leite condensado Nata Cremor tártaro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: