1
logomarca cybercook

Creme gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão.
  2. 2.
    - Em uma vasilha funda, misture a farinha e o açúcar peneirados.
  3. 3.
    - Coe o leite quente sobbre o açúcar e a farinha, misturando bem com uma colher, para dissolver completamente.
  4. 4.
    - Coe a mistura de volta para a panela em que o leite foi fervido; mantenha a chama do fogão no mínimo que puder.
  5. 5.
    - Cozinhe a mistura até espessar; apague a chama e mexa devagar, para amornar.
  6. 6.
    - Peneire as gemas sobre o creme, misture sem bater, e volte ao fogão, sempre em fogo baixo.
  7. 7.
    - Deixe começar a ferver e retire da chama; misture para amornar e não formar película.
  8. 8.
    - Passe o leite creme para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar antes de refrigerar.
  9. 9.
    - Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com maçarico ou uma chapa quente, até que o açúcar caramelize completamente.
  10. 10.
    - Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Creme Bicolor LACTA

Creme Bicolor LACTA

Por Viviane Martin

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Gema de ovo Casca de Limão

Creme gelado