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Creme gelado

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    - Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão.
  2. 2.
    - Em uma vasilha funda, misture a farinha e o açúcar peneirados.
  3. 3.
    - Coe o leite quente sobbre o açúcar e a farinha, misturando bem com uma colher, para dissolver completamente.
  4. 4.
    - Coe a mistura de volta para a panela em que o leite foi fervido; mantenha a chama do fogão no mínimo que puder.
  5. 5.
    - Cozinhe a mistura até espessar; apague a chama e mexa devagar, para amornar.
  6. 6.
    - Peneire as gemas sobre o creme, misture sem bater, e volte ao fogão, sempre em fogo baixo.
  7. 7.
    - Deixe começar a ferver e retire da chama; misture para amornar e não formar película.
  8. 8.
    - Passe o leite creme para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar antes de refrigerar.
  9. 9.
    - Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com maçarico ou uma chapa quente, até que o açúcar caramelize completamente.
  10. 10.
    - Sirva quente ou em temperatura ambiente.

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