1
logomarca cybercook

Creme gelado vovó ruth

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite em uma panela. Bata bem as gemas, juntando, aos poucos o açúcar e a maisena. Quando o leite ferver, derrame-o lentamente sobre as gemas batidas, mexendo sem parar. Retorne ao fogo essa mistura, mexendo sempre, até engrossar bem. Retire do fogo, junte aos poucos, a baunilha, o vinho branco seco e o chantilly ou creme de leite batido. Leve a gelar e sirva com compota de pêssegos.
  2. 2.
    .
Essa receita minha vó fazia e a gente adorava. Copiei em meu caderno de receitas de 1965, que guardo como relíquia
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tiramissu

Tiramissu

Por Suzana Telma

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (1)

Ruth Grewsmuhl

.

Chantilly Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Pêssego Vinho branco seco

Creme gelado vovó ruth