Creme gelado vovó ruth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva o leite em uma panela. Bata bem as gemas, juntando, aos poucos o açúcar e a maisena. Quando o leite ferver, derrame-o lentamente sobre as gemas batidas, mexendo sem parar. Retorne ao fogo essa mistura, mexendo sempre, até engrossar bem. Retire do fogo, junte aos poucos, a baunilha, o vinho branco seco e o chantilly ou creme de leite batido. Leve a gelar e sirva com compota de pêssegos.
  • 2. .
Essa receita minha vó fazia e a gente adorava. Copiei em meu caderno de receitas de 1965, que guardo como relíquia

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Pêssego Vinho branco seco

Comentários (1)

.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: