logomarca cybercook

Creme gelado vovó ruth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite em uma panela. Bata bem as gemas, juntando, aos poucos o açúcar e a maisena. Quando o leite ferver, derrame-o lentamente sobre as gemas batidas, mexendo sem parar. Retorne ao fogo essa mistura, mexendo sempre, até engrossar bem. Retire do fogo, junte aos poucos, a baunilha, o vinho branco seco e o chantilly ou creme de leite batido. Leve a gelar e sirva com compota de pêssegos.
  2. 2.
    .
Essa receita minha vó fazia e a gente adorava. Copiei em meu caderno de receitas de 1965, que guardo como relíquia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Tiramissu

Tiramissu

Por suzana telma ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ruth Grewsmuhl

.

Chantilly Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Pêssego Vinho branco seco