1
logomarca cybercook

Creme holandês

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Coloque em forma de vidro e coloque a gelatina vermelha por cima.
  3. 3.
    Leve à geladeira para endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

Por Vanessa Fonseca

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (1)

Edson Silva

Faço sempre que posso! Muito bom pra rechear bolos, ou comer puro!

Cremes Doces Amido de milho Gema de ovo Holanda Leite condensado

Creme holandês